Кредитные потребительские кооперативы граждан, процедуры проведения ревизии
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Кредитные потребительские кооперативы граждан, процедуры проведения ревизии
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Кредитные потребительские кооперативы граждан, процедуры проведения ревизии
Сельскохозяйственные е кооперативыПрежде всего необходимо представлять себе, что название «сельскохозяйственный потребительский кооператив» весьма условно. Данный вид кооперативов не имеет отношения к потребительской кооперации, традиционно представленной в нашей стране системой потребительских обществ и потребсоюзов, и на него не распространяется Федеральный закон «О потребительской кооперации».
Сельскохозяйственные потребительские кооперативы — это кооперативы, занимающиеся обслуживанием сельских товаропроизводителей, прежде всего крестьянских (фермерских) хозяйств, а также производственных кооперативов и других аграрных организаций: переработкой и сбытом производимой ими продукции, поставкой и ремонтом техники, ветеринарией, агрохимией и проч. Возможные направления их деятельности перечислены в статье 4 Закона о сельскохозяйственной кооперации, однако это не является определяющим моментом при отнесении сельскохозяйственных кооперативов к потребительским. Почти всеми из переч...7.120901584625244
Законодательство, содержащее нормы о наследовании прав, связанных с участием в потребительских кооперативах
Потребительские кооперативы отнесены п. 2 ст. 48 ГК РФ к юридическим лицам, в отношении которых их участники, подобно участникам хозяйственных обществ или товариществ и членов производственных кооперативов, имеют обязательственные права. Поэтому ст. 1177 ГК РФ включила эти права в состав наследства, установив, что в него входит пай члена потребительского кооператива.
Помимо ГК РФ нормы о наследовании пая члена потребительского кооператива содержатся в Законах о потребительской кооперации, о сельскохозяйственной кооперации, о садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан, о кредитных потребительских кооперативах.
...6.639692783355713
Коммерческие и некоммерческие юридические лица: понятие, виды
Юридическое лицо признается коммерческим, если в качестве основной цели его деятельности является извлечение прибыли.
Виды коммерческих организаций:
хозяйственные товарищества;
хозяйственные общества;
производственные кооперативы;
государственные и муниципальные предприятия.
Данный перечень коммерческих организаций является исчерпывающим.
В случае, если извлечение прибыли и ее распределение между участниками не является основной целью деятельности юридического лица, оно признается некоммерческим. Некоммерческие организации вправе осуществлять предпринимательскую деятельность при условии, что это служит достижению поставленных перед ней целей и соответствует этим целям по характеру.
Виды некоммерческих организаций:
потребительские кооперативы;
общественные и религиозные организации (объединения);
учреждения;
благотворительные и иные фонды.
Перечень некоммерческих организаций не является исчерпывающим.
В зависимости от прав учредителей все юридич...5.3879289627075195
Взаимодействие органов местного самоуправления с субъектами предпринимательской деятельности
Органы местного самоуправления вправе взаимодействовать с любыми субъектами предпринимательской деятельности независимо от формы их собственности.
Предметом, в отношении которого могут выстраиваться их взаимоотношения, могут являться различные вопросы, касающиеся как интересов самого субъекта предпринимательской деятельности (выделение земельного участка для строительства объекта предпринимательской деятельности, консультирование и проч.), так и интересов муниципального образования (предложение о пропаганде здорового образа жизни среди населения, предложение организовать и провести праздник, смотр, конкурс и другие социально-культурные мероприятия за счет средств предпринимателя и т.п.).
Взаимоотношения органов местного самоуправления с субъектами предпринимательской деятельности, в том числе с индивидуальными предпринимателями, могут быть основаны на публично-правовых или гражданско-правовых началах.
Так, соглашение между субъектом предпринимательской деятельности и органом м...5.275064468383789
- Кредитные потребительские кооперативы граждан, процедуры проведения ревизии
- Потребительские кооперативы
- Производственные и потребительские кооперативы как субъекты гражданского права
- Хозяйственные товарищества и общества производственные и потребительские кооперативы фонды
- Кредитные кооперативы
- Практика проведения процедуры санации
- Особенности проведения процедуры наблюдения (на примере)
- Особенности проведения процедуры конкурсного производства (на примере)
- Особенности проведения процедуры финансового оздоровления (на примере)
- Особенности проведения процедуры внешнего управления (на примере)
- Судебные процедуры в законодательстве о банкротстве и особенности их проведения
- Правовая характеристика процедуры рассмотрения предложений, заявлений и жалоб граждан
- Планирование ревизии финансовых результатов
- Особенности ревизии в бюджетной организации
- Основные этапы ревизии и организация ревизионного процесса
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Основные принципы трудового права Трудовое право
- Сущность и функции налогов. Основные принципы налогообложения Налогообложение, налоги
- Значимость оценки бизнеса в финансовом менеджменте. Сферы применения, основные методы Финансовый менеджмент, оценка бизнеса, применение оценки бизнеса
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчёт по практике со штампом: Договор финансовой аренды
Анализ договора финансовой аренды
Практику проходили в негосударственной некоммерческой организации "Адвокатской палате Оренбургской области", Адвокатском кабинете А/98. В ходе практики проанализированы особенности составления договора финансовой аренды, представленные в приложении.
По договору финансовой аренды (договору лизинга) арендодатель обязуется приобрести в собственность указанное арендатором имущество у определенного им продавца и предоставить арендатору это имущество за плату во временное владение и пользование для предпринимательских целей (ст. 665 ГК).
Как видно из определения, лизинг предполагает, что одно лицо, в силу недостаточности денежных средств для приобретения имущества в собственность либо имея необходимость лишь во временном владении и пользовании им, обращается ко второму лицу с просьбой приобрести необходимое имущество у третьего лица и предоставить это имущество первому лицу за определенную плату. Другими словами, между производителем имущества и его пользователем возникает финансовый посредник, который и обязуется оплатить приобретение этого имущества, которое ему, строго говоря, без надобности. Необходимость в специальной правовой регламентации договора лизинга возникла ввиду роста наукоемкости производства и удорожания продукции. Конкурентная среда заставляет субъектов предпринимательства искать новые формы реализации товаров, связанные с гибкой системой расчетов. Одной из таких форм и является лизинг